Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 31. Dezember 2014
1. bis 31. Dezember 2014

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 31. Dezember 2014 können Sie Châteauneuf-du-Pape ac rouge 2011 von Château de Beaucastel und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Gin-Eisbar im Teufelhof Basel
Freitag, 16. Januar 2015
Wacholder & Chinin: Degustieren Sie verschiedene Gins und Tonics an der Eisbar. Besichtigen Sie die spektakuläre Eisskulptur von Stefan Messmer. Die musikalische Unterhaltung liefert DJ Lukee Lava.
Zeit16 bis 24 Uhr
OrtDer Teufelhof Basel, Leonhardsgraben 49, Basel
Eintrittfrei, Getränke sind zu bezahlen
ohne Voranmeldung
Afterwork: Cocktail'o'Clock in der Baltazar Bar Basel
Mittwoch, 21. Januar 2015

Very british: Afterwork Party mit britischen Drinks, DJ, Finger Food und dem Fever-Tree-Mobil; choose your favorit tonic water!

Zeit17 bis 24 Uhr
OrtBaltazar, Kohlenberggässli 23, Basel
Eintrittfrei, Getränke sind zu bezahlen
ohne Voranmeldung
Schottisches Dinner mit Robin Laing
Freitag, 23. Januar 2015

Geniessen Sie den schottischen Abend zu Ehren des Dichters Robert Burns: das Menü vom Hotel Basel, die musikalische Umrahmung vom bekannten Folksänger Robin Laing.

Zeitab 19 Uhr
OrtHotel Basel, Münzgasse 12, Basel
EintrittCHF 158.–
Anmeldung an Tel. 061 264 68 00 oder reception@hotel-basel.ch
Degustation Gin & Tonic in Zürich
Freitag, 23. Januar 2015

Grosse Gindegustation in Zürich: Probieren Sie outdoor an der Bar oder indoor bis zu 40 Gins, dazu britisches Fingerfood (Teller CHF 20.–). Zudem destillieren wir unseren eigenen Gin auf der mobilen Brennblase.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 25.– (inkl. eines Gin & Tonic)
ohne Voranmeldung
Wine & Beef mit Schwarz & Hatecke im Hotel Restaurant Helvetia in Zürich
Montag, 26. Januar 2015

Metzgermeister Hatecke aus dem Engadin bringt sein bestes Fleisch, Fränzi Wicki kocht und Hans "The Butcher" Schwarz stellt dazu seine besten Weine vor. Trio infernale!

Zeit19 Uhr
OrtHotel Restaurant Helvetia, Stauffacherquai 1, 8004 Zürich
EintrittCHF 150.–
Anmeldung an Tel. 044 297 99 99 oder bankett@hotel-helvetia.ch
Wine & Wurst Schwarz und Jenzer im Ochsen Arlesheim
Mittwoch, 28. Januar 2015

Zwei Metzgermeister, einer davon auch Top Winzer, begleiten Sie an diesem Abend: 18-19 Uhr Führung durch die Metzgerei Jenzer, danach Wein und Wurst im Ochsen. Die besten Würste, die Sie je gegessen haben, zu den Weinen von Schwarz.

Zeit18 - 19 Uhr: Führungen durch die Metzgerei | 19:30 - 23:00 Uhr: Abendessen im Restaurant Ochsen
OrtGasthof zum Ochsen, Ermitagestrasse 16, Arlesheim
EintrittCHF 148.–
Anmeldung an Tel. 061 706 52 00
Degustation Weine von Übersee in Basel
Donnerstag, 29. Januar 2015

Wir offerieren in der kleinen aber feinen Zweigstelle im Kleinbasel über 30 Weine zur Degustation. Sie kommen aus folgenden Ländern: Australien, Neuseeland, USA, Mexiko, Argentinien und Südafrika.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtUntere Rebgasse 18, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellte Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Meet the Maker: James Chase im Atlantis in Basel
Freitag, 30. Januar 2015

James Chase präsentiert seine feinen Getränke und erklärt Ihnen sein Single Estate Prinzip, begleitet von feinsten englischen Köstlichkeiten aus der Küche des Restaurants Atlantis. 

Zeit19 bis 22 Uhr
OrtAtlantis, Klosterberg 13, Basel
EintrittCHF 99.–
Anmeldung an Tel. 061 228 96 96, info@atlan-tis.ch
Burlesque & Swing im SUD
Samstag, 21. Februar 2015

Internationale Burlesque & New Cabaret Performer. Musik: Swing & Elektro Swing. Britische Drinks und Fever Tree Mobil: choose your favorit Tonic Water all night long.

Zeitab 21 Uhr
OrtSUD, Burgweg 7, Basel
EintrittCHF 28.–
Ohne Voranmeldung
Degustation österreichische, deutsche und Schweizer Weine in Zürich
Donnerstag, 26. Februar 2015

An diesem Abend können Sie über 60 Weine aus Österreich, Deutschland und der Schweiz verkosten. Plaudern Sie mit den anwesenden Winzern oder informieren Sie sich bei unserem Fachpersonal über die Eigenschaften der Weine. Dazu gibt es passende Häppchen.


Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation österreichische, deutsche und Schweizer Weine in Basel
Donnerstag, 5. März 2015

An diesem Abend können Sie über 60 Weine aus Österreich, Deutschland und der Schweiz verkosten. Plaudern Sie mit den anwesenden Winzern oder informieren Sie sich bei unserem Fachpersonal über die Eigenschaften der Weine. Dazu gibt es passende Häppchen.


Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Kracher im 5 Signori in Basel
Freitag, 6. März 2015

Süssweinlegende Gerhard Kracher stellt an diesem Abend seine trockenen und süssen Weine aus dem Burgenland vor. Dazu die passende Begleitung aus der Küche des 5 Signori.

Zeit19 Uhr
OrtRestaurant 5 Signori, Güterstrasse 183, Basel
EintrittCHF 158.–
Anmeldung an Tel. 061 361 87 73
Degustation Gin & Tonic und Lancierung des neuen Gins von Dieter Meier
Freitag, 13. März 2015

An der Bar draussen oder an den Bars im Hause können Sie über 40 Gins degustieren, dazu gibt es britisches Finger Food. Ausserdem destillieren wir unseren eigenen Gin auf einer mobilen Brennblase. Dieter Meier wird Ihnen seinen neuen Gin vorstellen.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 25.– (inkl. eines Gin & Tonic)
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky, Bourbon and more in Basel
Donnerstag, 19. März 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Single Malt, Bourbon, japanische Whiskys und mehr. Dazu gibt es feine Lachsspezialitäten von Dörig & Brandl.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky, Bourbon and more in Zürich
Donnerstag, 26. März 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Single Malt, Bourbon, japanische Whiskys und mehr. Dazu gibt es feine Lachsspezialitäten von Dörig & Brandl.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Beef & Wine im Teufelhof mit Jenzer und Ziereisen
Donnerstag, 16. April 2015

Metzgermeister Jenzer aus Arlesheim bringt sein bestes Fleisch, das in der Sterneküche des Teufelhofs noch veredelt wird. Hanspeter Ziereisen aus Efringen-Kirchen stellt seine Weine vor.

Zeit19 Uhr
OrtDer Teufelhof Basel, Leonhardsgraben 49, Basel
EintrittCHF 177.–
Anmeldung an Tel. 061 261 10 10, info@teufelhof.com
Bierseminar englische Biere
Freitag, 17. April 2015

Biersommelier Jan Czerny, Brauerei Unser Bier,  erklärt Ihnen die englischen Biere, Ale, Stout, Porter und mehr. Nach dem Brauereirundgang gibt es britisches Finger Food. Geniessen Sie die gehobene Bierkultur.

Zeit19 bis 22.30 Uhr
OrtBrauerei Unser Bier, Gundeldingerstrasse 287, Basel
EintrittCHF 68.–
Anmeldung: Paul Ullrich AG, Laufenstrasse 16, Basel oder 061 338 90 90, info@ullrich.ch
Degustation "British Food and Drinks" im Volkshaus Basel
Donnerstag, 23. April 2015

Degustation, Cocktails, Craft Biere, feinstes britisches Essen, (alle Angebote je CHF 9.-). Fashion & Bicycles von John Tweed. 100% British Lifestyle im Innenhof des Volkshauses (bei Regen im Union-Saal gegenüber).

Zeit17 bis 22 Uhr
OrtVolkshaus Basel, Rebgasse 12, Basel
Eintrittfrei, Getränke sind zu bezahlen
ohne Voranmeldung
Seminar Brunello & Supertoskaner
Freitag, 8. Mai 2015

Weinkenner Hansjörg Löschmann stellt Ihnen an diesem Seminar junge und reife Brunellos sowie Supertoskaner vor. Ein Seminar der Spitzenklasse für Liebhaber von italienischen Weinen.

Zeit19 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 98.– (inkl. Apéro riche)
Anmeldung: Paul Ullrich AG, Laufenstrasse 16, Basel oder 061 338 90 90, info@ullrich.ch
Degustation italienische Weine, Grappa e di più in Zürich
Donnerstag, 4. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Zürich haben Sie die Möglichkeit, über 50 italienische Weine und Grappe kennenzulernen. Dazu gibt es feine italienische Apero-Cocktails und ein italienisches Antipasti-Buffet.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Italien im Hotel Basel
Freitag, 5. Juni 2015

Küchenchef Mike Bodenmüller und sein Team bereiten italienische Spezialitäten zu. Dazu gibt es die passenden Weine und Getränke. Geniessen Sie einen Abend – fast wie Ferien – auf der schönsten Terrasse der Basler Innenstadt. 

Zeit19 Uhr
OrtHotel Basel, Münzgasse 12, Basel
EintrittCHF 148.–
Anmeldung an Tel. 061 264 68 00 oder reception@hotel-basel.ch
Degustation italienische Weine, Grappa e di più in Basel
Donnerstag, 18. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Basel haben Sie die Möglichkeit, über 50 italienische Weine und Grappe zu probieren. Ausserdem gibt es feine italienische Apero-Cocktails und ein italienisches Antipasti-Buffet.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 20.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB