Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 30. April 2015
1. bis 30. April 2015

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 30. April 2015 können Sie Riesling Auslese** trocken Zeltinger Schlossberg 2007 von Markus Molitor und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Wine & Burger mit Hans Schwarz im Gourmet Burger Tempel „Korner“ in Zürich
Montag, 27. April 2015

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit, einzelne Gänge und Weine glasweise zu bestellen, oder Sie entscheiden sich für das Gourmet Menu mit Weinbegleitung. Sie können von 18 Uhr bis 20 Uhr eintreffen und den Abend zusammen mit Hans Schwarz, welcher Ihnen die Weine persönlich vorstellt, geniessen.

Lokale Zutaten in höchster Qualität: Das ist für uns ein Gourmet Burger. Die Chefköche des Korner drehen täglich und von Hand das beste Schweizer Highland Beef durch den Wolf. Mit ausgesuchten Drinks aus aller Welt und einem charmanten Lächeln von hier servieren Sie Ihre Burger am gemütlichen Tisch um die Ecke und servieren dazu feinste Weine.

Zeit19 Uhr
OrtKorner, Gartenstrasse 10 (Ecke Stockerstr.), 8002 Zürich
EintrittCHF 98.–, oder buchen Sie das Menu individuell
Anmeldung an Tel. 044 542 92 50, contact@gourmetburger.ch
Wine & Beef mit Hans Schwarz im 800° Premium Steakhouse
Mittwoch, 29. April 2015

Im 800° Premium Steakhouse wird das Fleisch in einem eigens aus den USA eingeführten Grill nach der 800°-Methode mit Temperaturen über 350 Grad Celsius gebraten. Die Liebe zum Kochen und die hochwertigen Produkte machen das 800° zur Topadresse in der Region Basel.

Vor zehn Jahren war Johann Schwarz zu 80 Prozent Metzger und zu 20 Prozent Winzer, heutezutage hat er sich ganz dem Wein verschreiben. Dieser Mann kennt nicht nur jedes Blatt in seinen stolzen 12 Hektar umfassenden Weinbergen, er kennt auch alle Tricks und Kniffe der Vinifikation.

Zeit19 Uhr
Ort800° Premium Steakhouse, Riehenring 109, 4058 Basel
EintrittCHF 148.– inkl. Wein, Wasser & Kaffee
Anmeldung an Tel. 061 681 88 00, reservation@800grad.ch
Spargel Verkauf und Weindegustation
Samstag, 2. Mai 2015

Hanspeter Ziereisen vinifiziert nicht nur wunderbare Weine sondern produziert auch Spargeln die bis weit über die Grenze bekannt sind. An drei Samstagen bieten wir Ihnen diese zum Kauf an. Zusätzlich können Sie auch die passenden Weine von Ziereisen verkosten!

*Früh aufstehen lohnt sich den unsere Spargelaktion ist beliebt und die Spargeln jeweils am frühen Nachmittag ausverkauft!

Zeit8.30 bis 18 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittEintritt frei
Seminar Brunello & Supertoskaner
Freitag, 8. Mai 2015

Weinkenner Hansjörg Löschmann stellt Ihnen an diesem Seminar junge und reife Brunellos sowie Supertoskaner vor. Ein Seminar der Spitzenklasse für Liebhaber von italienischen Weinen.

Zeit19 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 98.– (inkl. Apéro riche)
Spargel Verkauf und Weindegustation
Samstag, 16. Mai 2015

Hanspeter Ziereisen vinifiziert nicht nur wunderbare Weine sondern produziert auch Spargeln die bis weit über die Grenze bekannt sind. An drei Samstagen bieten wir Ihnen diese zum Kauf an. Zusätzlich können Sie auch die passenden Weine von Ziereisen verkosten!

*Früh aufstehen lohnt sich den unsere Spargelaktion ist beliebt und die Spargeln jeweils am frühen Nachmittag ausverkauft!

Zeit8.30 bis 18 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittEintritt frei
Spargel Verkauf und Weindegustation
Samstag, 30. Mai 2015

Hanspeter Ziereisen vinifiziert nicht nur wunderbare Weine sondern produziert auch Spargeln die bis weit über die Grenze bekannt sind. An drei Samstagen bieten wir Ihnen diese zum Kauf an. Zusätzlich können Sie auch die passenden Weine von Ziereisen verkosten!

*Früh aufstehen lohnt sich den unsere Spargelaktion ist beliebt und die Spargeln jeweils am frühen Nachmittag ausverkauft!

Zeit8.30 bis 18 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittEintritt frei
Degustation italienische und französische Weine, Grappa e di più in Zürich
Donnerstag, 4. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Zürich haben Sie die Möglichkeit, über 60 italienische und französische Weine sowie diverse Grappe zu probieren. Ausserdem gibt es feine italienische Apero-Cocktails (CHF 5.–) und ein italienisches Antipasti-Buffet (CHF 15.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Mauro Molino im Hotel Basel
Freitag, 5. Juni 2015

Küchenchef Stéphane Schmidt und sein Team bereiten italienische Spezialitäten zu. Dazu gibt es die passenden Weine und Getränke. Geniessen Sie einen Abend – fast wie Ferien – auf der schönsten Terrasse der Basler Innenstadt. 

Zeit19 Uhr
OrtHotel Basel, Münzgasse 12, Basel
EintrittCHF 148.–
Anmeldung an Tel. 061 264 68 00 oder reception@hotel-basel.ch
Degustation italienische und französische Weine, Grappa e di più in Basel
Donnerstag, 18. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Basel haben Sie die Möglichkeit, über 60 italienische und französische Weine sowie diverse Grappe zu probieren. Ausserdem gibt es feine italienische Apero-Cocktails (CHF 5.–) und ein italienisches Antipasti-Buffet (CHF 15.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 20.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB