Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 31. Oktober 2014
1. bis 31. Oktober 2014

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 31. Oktober 2014 können Sie Valpolicella DOC Superiore 2007 von Dal Forno Romano und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Paul Ullrich AG an der Basler Weinmesse 2014
25. Oktober bis 2. November 2014

Besuchen Sie uns an der Basler Weinmesse – wir präsentieren 37 Weine, viele davon mit Gold und Silbermedaillen.

ZeitMo-Sa 15-21 Uhr | So 12-19 Uhr
OrtMesse Basel Halle 4.1, Stand C22
EintrittCHF 15.–
Eintritt ab 18 Jahren
Paul Ullrich AG an der Basler Feinmesse 2014
30. Oktober bis 2. November 2014

Neu sind wir nicht nur mit unseren prämierten Weinen an der Basler Weinmesse präsent, sondern bieten Ihnen während der Feinmesse auch eine Cocktailbar, an der Sie Rum und Gin verkosten können.

ZeitDo-Sa 15-21 Uhr | So 12-19 Uhr
OrtMesse Basel Halle 4.0, Stand D-02
EintrittCHF 15.–
Eintritt ab 18 Jahren
Degustation Amarone, Barolo und Brunello in Basel
Donnerstag, 6. November 2014

Wir öffnen für Sie über fünfzig unserer besten Weine und Grappe aus Italien, darunter natürlich verschiedene Amarone, Barolo und Brunello Weine. Verkosten Sie die Weine, plaudern Sie mit den Winzern und lassen Sie sich von den Pasta Kreationen aus dem Hause „Paste Ines“ verwöhnen. (Teller 15.–)

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Whiskysinn Review
Mittwoch, 12. November 2014

Die Whiskysinn-Anlässe finden seit September 2014 in neuer Besetzung statt: Thomas Huhn und Oscar Lopez freuen sich auf Teilnehmer mit einer gesunden Portion Neugierde und einer Prise Abenteuerlust auf eine Entdeckungsreise destillierter Art.

Zeit18.30 Uhr
OrtHotel Les Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
EintrittCHF 79.–
Anmeldung per Mail an: info@whiskysinn.ch
Degustation Süssweine von Kracher in Zürich
Donnerstag, 13. November 2014

Gerhard Kracher stellt an dieser aussergewöhnlichen Degustation seine gesamte Kollektion des Jahrganges 2012 und 2004 vor. Verkosten Sie 25 junge und reife Süssweine, von einem der besten Produzenten der Welt.

Lassen Sie sich am ausgewählten Käsebuffet verwöhnen und geniessen feinsten Käse mit reifen Süssweinen (Teller CHF 20.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.–
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Amarone e di più in Basel
Donnerstag, 13. November 2014

Der Amarone, Ripasso und Valpolicella gehören zu unseren beliebtesten Weinen. Degustieren Sie an der Rebgasse über 20 Weltklasseweine aus dem Veneto und plaudern Sie mit unseren Weinexperten.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtUntere Rebgasse 18, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Süssweine von Kracher in Basel
Freitag, 14. November 2014

Gerhard Kracher stellt an dieser aussergewöhnlichen Degustation seine gesamte Kollektion des Jahrganges 2012 und 2004 vor. Verkosten Sie 25 junge und reife Süssweine, von einem der besten Produzenten der Welt.

Lassen Sie sich am ausgewählten Käsebuffet von Alex Wirth verwöhnen und geniessen feinsten Käse mit reifen Süssweinen (Teller CHF 20.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 20.–
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Champagner und Schaumweine in Basel
Donnerstag, 20. November 2014

Lassen Sie es perlen, wenn der Advent beginnt: Über 35 Champagner und Schaumweine stehen zur Degustation. Entdecken Sie die feinen Unterschiede und finden Sie Ihre Favoriten. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinste Meeresfrüchte und Fischspezialitäten an. (Teller CHF 15.–)

 

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Piemonte im Bad Schauenburg
Samstag, 22. November 2014

Matteo Molino und Lorenzo Marolo stellen ihre Weine und Grappas vor, dazu weisse Trüffel und feinste Piemonteser Spezialitäten.

Zeit18 Uhr
OrtHotel Restaurant Bad Schauenburg, Schauenburgerstrasse 76, Liestal
EintrittCHF 198.–
Anmeldung an Tel. 061 906 27 00, hotel@badschauenburg.ch
Degustation Whisky & Bourbon in Zürich
Montag, 24. November 2014

Degustieren Sie über fünfzig Whisky, Bourbon und Single Malts, hauptsächlich aus Schottland und den USA, aber auch Überraschungen aus anderen Ländern. 

Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 21.30 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky & Bourbon in Basel
Dienstag, 25. & Mittwoch, 26. November 2014

Degustieren Sie über fünfzig Whisky, Bourbon und Single Malts, hauptsächlich aus Schottland und den USA, aber auch Überraschungen aus anderen Ländern. 

Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 21.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Maltwissen für Einsteiger in Basel
Dienstag, 25. November 2014

Lassen Sie sich von Walter Schobert in die Geheimnisse der echten Malt Whiskys einführen und lernen Sie, richtig zu degustieren.

Zeit18 bis 19.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16 in Basel
EintrittCHF 60.–*
*Inkl. Gutschein im Wert von CHF 10.– und Eintritt zu unserer grossen, ungeführten Degustation mit über 50 Maltwhisky.
Adelphi Tasting in Basel
Dienstag, 25. November 2014

Alex Bruce von Adelphi Selections zeigt Ihnen auch dieses Jahr seine neusten Abfüllungen. Teilen Sie einen Abend mit Alex, degustieren Sie, lernen Sie – vom Meister persönlich! Sie haben die einzigartige Gelegenheit, diverse Abfüllungen sowie den «New Make» aus der neuen Destillerie zu probieren.

Hinweis: Das Tasting erfolgt in schottischem Englisch.

Zeit18.30 bis 19.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 50.–*
*Inkl. Gutschein im Wert von CHF 10.– und Eintritt zu unserer grossen, ungeführten Degustation mit über 50 Maltwhiskys.
Islay Deluxe in Basel
Mittwoch, 26. November 2014

Wer könnte besser über die Bewohner und Brennereien der kleinen, weltbekannten Whisky-Insel erzählen als Professor Walter Schobert? Auf Islay, der sogenannten «Wiege der Whisky-Herstellung», kennt er Land, Leute und vor allem die neun Brennereien, von denen er Ihnen eine Auswahl vorstellt.

 

Zeit18 bis 19.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16 in Basel
EintrittCHF 70.–*
Inkl. Gutschein im Wert von CHF 10.– und Eintritt zu unserer grossen, ungeführten Degustation mit über 50 Maltwhisky.
Adelphi Tasting in Basel
Mittwoch, 26. November 2014

Alex Bruce von Adelphi Selections zeigt Ihnen auch dieses Jahr seine neusten Abfüllungen. Teilen Sie einen Abend mit Alex, degustieren Sie, lernen Sie – vom Meister persönlich! Sie haben die einzigartige Gelegenheit, diverse Abfüllungen sowie den «New Make» aus der neuen Destillerie zu probieren.

Hinweis: Das Tasting erfolgt in schottischem Englisch.

Zeit18.30 bis 19.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 50.–*
*Inkl. Gutschein im Wert von CHF 10.– und Eintritt zu unserer grossen, ungeführten Degustation mit über 50 Maltwhiskys.
Whiskyschiff Zürich 2014
Donnerstag, 27. bis Sonntag, 30. November 2014

Besuchen Sie uns auf dem Whiskyschiff am Zürichsee, eine der grössten und bestbesuchten Whiskyaustellungen Europas. Degustieren Sie an unserem Stand die Abfüllungen von Adelphi und erfahren Sie alles über die schottischen Spezialitäten von unseren Experten.

ZeitDo & Fr 16-23 Uhr | Sa 14-23 Uhr | So 14-19 Uhr
OrtSteg, Bürkliplatz in Zürich
EintrittCHF 20.– (inkl. Glas und exkl. Degu-Jetons)
Eintritt ab 18 Jahren
Degustation Champagner und Schaumweine in Zürich
Donnerstag, 4. Dezember 2014

Lassen Sie es perlen, wenn der Advent beginnt: Über 35 Champagner und Schaumweine stehen zur Degustation. Entdecken Sie die feinen Unterschiede und finden Sie Ihre Favoriten. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinste Meeresfrüchte und Fischspezialitäten an. (Teller CHF 15.–)

 

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB