Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 30. September 2014
1. bis 30. September 2014

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 30. September 2014 können Sie Dão DOC Quinta da Pellada Primus branco 2010 von Alvaro Castro und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Degustation Gin in Basel
Donnerstag, 25. September 2014

Degustieren Sie über 25 Gins aus aller Welt und entscheiden Sie, welcher Ihnen am besten schmeckt. Dazu präsentieren wir Ihnen vier verschiedene Premium Tonic Water von Fever Tree.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtUntere Rebgasse 18, Basel
EintrittCHF 25.–
Ohne Voranmeldung
Wine & Dine im Restaurant blindekuh in Basel
Donnerstag, 25. September 2014

Das Restaurant im Dunkeln. Erleben Sie ein spanisches Viergangmenü und spanische Weine ohne sie zu sehen. Verlassen Sie sich auf Ihren Geschmackssinn.

Zeit19 Uhr
Ortblindekuh, Gundeldingerfeld, Dornacherstrasse 192, Basel
EintrittCHF 98.–
Anmeldung an Tel. 061 336 33 00 oder events@blindekuh.ch
Degustation Amarone, Barolo und Brunello in Zürich
Donnerstag, 23. Oktober 2014

Wir öffnen für Sie über fünfzig unserer besten Weine und Grappe aus Italien, darunter natürlich verschiedene Amarone, Barolo und Brunello Weine. Verkosten Sie die Weine, plaudern Sie mit den Winzern und lassen Sie sich von den feinen italienischen Speisen von Ralph Schelling verwöhnen (pro Teller 15.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Paul Ullrich AG an der Basler Weinmesse 2014
25. Oktober bis 2. November 2014

Besuchen Sie uns an der Basler Weinmesse – wir präsentieren 37 Weine, viele davon mit Gold und Silbermedaillen.

ZeitMo-Sa 15-21 Uhr | So 12-19 Uhr
OrtMesse Basel Halle 4.1, Stand C22
EintrittCHF 15.–
Eintritt ab 18 Jahren
Degustation Amarone, Barolo und Brunello in Basel
Donnerstag, 6. November 2014

Wir öffnen für Sie über fünfzig unserer besten Weine und Grappe aus Italien, darunter natürlich verschiedene Amarone, Barolo und Brunello Weine. Verkosten Sie die Weine, plaudern Sie mit den Winzern und lassen Sie sich von den Pasta Kreationen aus dem Hause „Paste Ines“ verwöhnen. (Teller 15.–)

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Süssweine von Kracher in Zürich
Donnerstag, 13. November 2014

Gerhard Kracher stellt an dieser aussergewöhnlichen Degustation seine gesamte Kollektion des Jahrganges 2012 und 2004 vor. Verkosten Sie 25 junge und reife Süssweine, von einem der besten Produzenten der Welt.

Lassen Sie sich am ausgewählten Käsebuffet verwöhnen und geniessen feinsten Käse mit reifen Süssweinen (Teller CHF 20.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.–
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Amarone e di più in Basel
Donnerstag, 13. November 2014

Der Amarone, Ripasso und Valpolicella gehören zu unseren beliebtesten Weinen. Degustieren Sie an der Rebgasse über 20 Weltklasseweine aus dem Veneto und plaudern Sie mit unseren Weinexperten.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtUntere Rebgasse 18, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Süssweine von Kracher in Basel
Freitag, 14. November 2014

Gerhard Kracher stellt an dieser aussergewöhnlichen Degustation seine gesamte Kollektion des Jahrganges 2012 und 2004 vor. Verkosten Sie 25 junge und reife Süssweine, von einem der besten Produzenten der Welt.

Lassen Sie sich am ausgewählten Käsebuffet von Alex Wirth verwöhnen und geniessen feinsten Käse mit reifen Süssweinen (Teller CHF 20.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 20.–
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Champagner und Schaumweine in Basel
Donnerstag, 20. November 2014

Lassen Sie es perlen, wenn der Advent beginnt: Über 35 Champagner und Schaumweine stehen zur Degustation. Entdecken Sie die feinen Unterschiede und finden Sie Ihre Favoriten. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinste Meeresfrüchte und Fischspezialitäten an. (Teller CHF 15.–)

 

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Piemonte im Bad Schauenburg
Samstag, 22. November 2014

Matteo Molino und Lorenzo Marolo stellen ihre Weine und Grappas vor, dazu weisse Trüffel und feinste Piemonteser Spezialitäten.

Zeit19 Uhr
OrtHotel Restaurant Bad Schauenburg, Schauenburgerstrasse 76, Liestal
EintrittCHF 198.–
Anmeldung an Tel. 061 906 27 00, hotel@badschauenburg.ch
Degustation Whisky & Bourbon in Zürich
Montag, 24. November 2014

Degustieren Sie über fünfzig Whisky, Bourbon und Single Malts, hauptsächlich aus Schottland und den USA, aber auch Überraschungen aus anderen Ländern. 

Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 21.30 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky & Bourbon in Basel
Dienstag, 25. & Mittwoch, 26. November 2014

Degustieren Sie über fünfzig Whisky, Bourbon und Single Malts, hauptsächlich aus Schottland und den USA, aber auch Überraschungen aus anderen Ländern. 

Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 21.30 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Champagner und Schaumweine in Zürich
Donnerstag, 4. Dezember 2014

Lassen Sie es perlen, wenn der Advent beginnt: Über 35 Champagner und Schaumweine stehen zur Degustation. Entdecken Sie die feinen Unterschiede und finden Sie Ihre Favoriten. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinste Meeresfrüchte und Fischspezialitäten an. (Teller CHF 15.–)

 

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB