Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 30. Juni 2015
1. bis 30. Juni 2015

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 30. Juni 2015 können Sie Terra di Lavoro IGT 2012 von Galardi und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Whiskysinn Emotions – Bring your own
Mittwoch, 19. August 2015

Die Whiskysinn-Anlässe finden seit September 2014 in neuer Besetzung statt: Thomas Huhn und Oscar Lopez freuen sich auf Teilnehmer mit einer gesunden Portion Neugierde und einer Prise Abenteuerlust auf eine Entdeckungsreise destillierter Art.

Zeit18.30 Uhr
OrtHotel Les Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
EintrittCHF 79.–
Anmeldung per Mail an: info@whiskysinn.ch
Degustation Rum in Zürich
Donnerstag, 27. August 2015

Der Duft der Karibik: 50 Rums stehen diesmal zur Degustation bereit. Zuckerrohr oder Melasse, Pot Still oder Column Still? Sie haben die Möglichkeit, die verschiedenen Rumstile, spanisch, französisch und britisch, gut zu vergleichen.

Bekannte Barkeeper aus den Bars Clouds, Bar 63 und Kameha mixen Rumcocktails nach eigenen Rezepten. Zur Verpflegung gibt es karibisches Barbecue und auch für musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 25.– inkl. einem Cocktail
Ohne Voranmeldung
Wine & Dine Feliciano Gialdi m Hotel Basel
Freitag, 28. August 2015

Im Hotel Basel, auf der wohl schönsten Terrasse der Innenstadt, zelebrieren wir diesen Sommer die Tessiner Esskultur. Unter der Leitung von Küchenchef Stéphane Schmidt bereitet das Team vom Hotel Basel ein wunderbares, Tessiner Fünf-Gang-Menu für Sie zu.

Zeit19 Uhr
OrtHotel Basel, Münzgasse 12, Basel
EintrittCHF 148.–
Anmeldung an Tel. 061 264 68 00 oder reception@hotel-basel.ch
Degustation Rum in Basel
Freitag, 4. September 2015

Der Duft der Karibik: 50 Rums stehen diesmal zur Degustation bereit. Zuckerrohr oder Melasse, Pot Still oder Column Still? Sie haben die Möglichkeit, die verschiedenen Rumstile, spanisch, französisch und britisch, gut zu vergleichen.


Bekannte Barkeeper aus den Bars Baltazar, ZumKuss und Atlantis mixen Rumcocktails nach eigenen Rezepten. Zur Verpflegung gibt es karibisches Barbecue von Christian Lorenz. Und DJ Lukee Lava legt wieder Reggae auf.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 25.– inkl. einem Cocktail
Ohne Voranmeldung
Wein & Schwein Raul Perez im Restaurant Didi's Frieden in Zürich
Donnerstag, 10. September 2015

Raul Perez, Spross einer alten Winzerfamilie aus Bierzo, ist einer der besten und visionärsten Weinmacher Spaniens. Adrian Baumgartner, Weinakademiker und Mitglied der Geschäftsleitung der Paul Ullrich AG, stellt an diesem Abend die raren Weine des umtriebigen und unabkömmlichen Winzers vor.

Hier sitzen der durchtätowierte junge Wilde und die aufgebrezelte Zürichberg-Dame nebeneinander, im gemeinsamen Genuss vereint: «Didi’s Frieden» ist das erklärte Lieblingslokal der Zwinglistadt. Die Kochkünste des Hausherrn und seiner Crew verzaubern die protestantischen Gemüter mit mediterraner Leichtigkeit und Wiener Opulenz. Zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis notabene. (aus dem Gault Millau 2014, 15 Punkte)

Zeit19 Uhr
OrtDidi's Frieden, Stampfenbachstrasse 32 , 8006 Zürich
EintrittCHF 158.–
Anmeldung unter Tel. 044 253 18 10, info@didisfrieden.ch
Wine & Dine Edetaria im Restaurant Don Pincho in Basel
Mittwoch, 16. September 2015

Das Restaurant Don Pincho ist seit Jahren stadtbekannt für seine feinen spanischen Spezialitäten. José Antonio Mon und sein Team servieren uns an diesem Abend feine Tapas, bester Schinken, eine herzhafte Paella und vieles mehr. Joan Angel Lliberia vom Weingut Edetaria präsentiert dazu seine katalonischen Weiss- und Rotweine aus der Terra Alta.

Zeit19 Uhr
OrtDon Pincho, St. Johanns-Vorstadt 58, Basel
EintrittCHF 148.–
Anmeldung unter Tel. 061 322 10 60
Degustation spanische und portugiesische Weine in Zürich
Donnerstag, 17. September 2015

Sonne im Glas: Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen und portugiesischen Weine. Wir öffnen über 50 Flaschen für Sie. Plaudern Sie mit den anwesenden Winzern und unseren Fachleuten. Spanische Spezialitäten werden den Gaumen erfreuen.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 200.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation spanische und portugiesische Weine in Basel
Donnerstag, 24. September 2015

Sonne im Glas: Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen und portugiesischen Weine. Wir öffnen über 50 Flaschen für Sie. Plaudern Sie mit den anwesenden Winzern und unseren Fachleuten.


Spanische Spezialitäten werden den Gaumen erfreuen. Dominic Lambelet grilliert im Innenhof feinste Spanferkel (CHF 15.– pro Portion).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 20.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 200.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Whiskysinn Grain Whisky – Bring your own
Mittwoch, 21. Oktober 2015

Die Whiskysinn-Anlässe finden seit September 2014 in neuer Besetzung statt: Thomas Huhn und Oscar Lopez freuen sich auf Teilnehmer mit einer gesunden Portion Neugierde und einer Prise Abenteuerlust auf eine Entdeckungsreise destillierter Art.

Zeit18.30 Uhr
OrtHotel Les Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
EintrittCHF 79.–
Anmeldung per Mail an: info@whiskysinn.ch
Degustation Amarone e di più in Basel
Donnerstag, 22. Oktober 2015

Italianità im Kleinbasel: Von den exquisitesten italienischen Rebensäften öffnen wir über 25 Flaschen. Degustieren Sie Amarone, Recioto, Ripasso und weitere berühmte Weine aus dem Veneto in der kleinen – aber feinen – Filiale am Claraplatz.
Christoph Jenzer bringt seinen berühmten Schinken, der perfekt zu den eher kräftigen Weinen passt.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtUntere Rebgasse 18, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Amarone, Barolo e di più in Zürich
Donnerstag, 5. November 2015

Auf vielfachen Wunsch wieder die Klassiker aus Italien: An diesem Abend können Sie über 40 Weine aus dem Veneto und Piemont degustieren und Ihr Wissen darüber erweitern: Traubensorten, Produktionsmethoden und Lagerzeiten. Plaudern Sie mit unserem Fachpersonal und den anwesenden Winzern. Italienische Spezialitäten runden den Abend ab. Lassen Sie sich inspirieren.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 20.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 200.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Amarone, Barolo e di più in Basel
Donnerstag, 12. November 2015

Auf vielfachen Wunsch wieder die Klassiker aus Italien: An diesem Abend können Sie über 40 Weine aus dem Veneto und Piemont degustieren und Ihr Wissen darüber erweitern: Traubensorten, Produktionsmethoden und Lagerzeiten. Plaudern Sie mit unserem Fachpersonal und den anwesenden Winzern.
Italienische Spezialitäten runden den Abend ab. Lassen Sie sich inspirieren.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 20.– (wird beim Kauf von Wein ab CHF 200.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Whisky, Bourbon and more in Zürich
Montag, 16. November 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Whisky und Bourbon, viele Klassiker und Produkte, die neu im Sortiment sind. Ob aus Schottland, Amerika oder Japan: Unser Fachpersonal berät Sie gerne über die verschiedenen Destillate und Reifeprozesse.
Vielleicht ein Häppchen schottischen Lachs dazu? (Teller CHF 15.–) Die Fischspezialitäten von Dörig & Brandl, der-frisch-fisch.ch, werden Sie begeistern.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky, Bourbon and more in Basel
Di, 17. & Mi, 18. November 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Whisky und Bourbon, viele Klassiker und Produkte, die neu im Sortiment sind. Ob aus Schottland, Amerika oder Japan: Unser Fachpersonal berät Sie gerne über die verschiedenen Destillate und Reifeprozesse.
Vielleicht ein Häppchen schottischen Lachs dazu? (Teller CHF 15.–) Die Fischspezialitäten von Dörig & Brandl, der-frisch-fisch.ch, werden Sie begeistern. Zum Dessert gibt es feinste Whisky-Truffes von Stephan Schiesser.

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Degustation Champagner und Schaumweine in Basel
Donnerstag, 26. November 2015

Champagner und Schaumweine, die Qual der Wahl. An diesem Abend finden Sie ganz einfach Ihre Favoriten für die Festtage. Prickelnde Kostproben aus Frankreich, Italien und Spanien stehen zur Degustation bereit.

Dörig & Brandl, der-frisch-fisch.ch, bringt ausgewählte Fischspezialitäten und feine Austern (Teller CHF 15.–), die hervorragend zu den Schaumweinen passen.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Degustation Champagner und Schaumweine in Zürich
Donnerstag, 3. Dezember 2015

Champagner und Schaumweine, die Qual der Wahl. An diesem Abend finden Sie ganz einfach Ihre Favoriten für die Festtage. Prickelnde Kostproben aus Frankreich, Italien und Spanien stehen zur Degustation bereit.

Dörig & Brandl, der-frisch-fisch.ch, bringt ausgewählte Fischspezialitäten und feine Austern (Teller CHF 15.–), die hervorragend zu den Schaumweinen passen.

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 30.– (wird beim Kauf ab CHF 300.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Champagner und Schaumweine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB