Events
Enomatic – Weine vom 1. bis 28. Februar 2015
1. bis 28. Februar 2015

Degustieren Sie in unseren vier Filialen die Weine aus den modernen Enomatic-Geräten.

Vom 1. bis 28. Februar 2015 können Sie Sauvignon Blanc 2013 von Johann Schwarz und viele andere Weine aus unserem Sortiment verkosten.

Die Weine sind perfekt temperiert und das System schützt diese bis 4 Wochen lang vor Oxidation und Qualitätsverlust.

 

ZeitLadenöffnungszeiten
OrtIn unseren vier Filialen
EintrittEintritt frei
Degustation österreichische, deutsche und Schweizer Weine in Basel
Donnerstag, 5. März 2015

An diesem Abend können Sie über 60 Weine aus Österreich, Deutschland und der Schweiz verkosten. Plaudern Sie mit den anwesenden Winzern oder informieren Sie sich bei unserem Fachpersonal über die Eigenschaften der Weine. Dazu gibt es passende Spezialitäten von der Metzgerei Jenzer.


Zeit17 bis 21 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 10.– (wird beim Kauf ab CHF 100.– angerechnet)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Kracher im 5 Signori in Basel
Freitag, 6. März 2015

Süssweinlegende Gerhard Kracher stellt an diesem Abend seine trockenen und süssen Weine aus dem Burgenland vor. Dazu die passende Begleitung aus der Küche des 5 Signori.

Zeit19 Uhr
OrtRestaurant 5 Signori, Güterstrasse 183, Basel
EintrittCHF 158.–
Anmeldung an Tel. 061 361 87 73
Degustation Gin & Tonic und Lancierung des neuen Gins von Dieter Meier
Freitag, 13. März 2015

An den Bars draussen oder an der Bar im Hause können Sie über 40 Gins degustieren, dazu gibt es feinste Panini-Varianten vom Conto 4056. Ausserdem destillieren wir unseren eigenen Gin auf einer mobilen Brennblase.

Dieter Meier ist an diesem Abend persönlich anwesend.

Er wird an diesem Abend persönlich seinen neuen Gin präsentieren!

 

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 25.– (inkl. eines Gin & Tonic)
ohne Voranmeldung
Degustation Whisky, Bourbon and more in Basel
Donnerstag, 19. März 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Single Malt, Bourbon, japanische Whiskys und mehr. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtSchneidergasse 27, Basel
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Adelphi Tasting & Cigars im Casa Colonial in Neuenhof
Dienstag, 24. März 2015

Alex Bruce, Sales Manager von Adelphi präsentiert die neusten Abfüllungen sowie den New Make aus ihrer neuen, eigenen Ardnamurchan Distillery. Im Anschluss serviert AVO-Cigars die dazu passenden Zigarren.

Zeitab 19 Uhr
OrtCasa Colonial Bar & AVO Lounge, Webermühle 10, 5432 Neuenhof
EintrittCHF 69.– (geführte Degustation, inkl. Apéro, Häppli und Zigarren)
Anmeldung per Mail an: info@casa-colonial.ch
Degustation Whisky, Bourbon and more in Zürich
Donnerstag, 26. März 2015

Degustieren Sie über 50 Sorten Single Malt, Bourbon, japanische Whiskys und mehr. Dazu bieten Ihnen die Fischexperten von Dörig & Brandl feinsten schottischen Rauchlachs und andere Spezialtäten an. (Teller CHF 15.–)

Zeit18 bis 22 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 35.–
ohne Voranmeldung
Whiskyschiff Luzern 2015
Freitag, 27. bis Samstag, 28. März 2015

Besuchen Sie uns auf dem Whiskyschiff in Luzern, der grössten Whiskymesse der Zentralschweiz. Degustieren Sie an unserem Stand die Abfüllungen von Adelphi und erfahren Sie alles über die schottischen Spezialitäten von unseren Experten.

ZeitFr 17-23 Uhr | Sa 14-23 Uhr
OrtSchiffssteg 1, Luzern
EintrittCHF 15.– (inkl. Glas und exkl. Degu-Jetons)
Eintritt ab 18 Jahren
Adelphi Tasting auf dem Whiskyschiff Luzern
Samstag, 28. März 2015

Alex Bruce von Adelphi Selections zeigt Ihnen auch dieses Jahr seine neusten Abfüllungen. Teilen Sie einen Nachmittag mit Alex, degustieren Sie, lernen Sie – vom Meister persönlich! 

Hinweis: Das Tasting erfolgt in schottischem Englisch.

Zeit14.00 bis 15.30 Uhr
OrtWhiskyschiff Luzern
EintrittCHF 50.–
Beef & Wine im Teufelhof mit Jenzer und Ziereisen
Donnerstag, 16. April 2015

Metzgermeister Jenzer aus Arlesheim bringt sein bestes Fleisch, das in der Sterneküche des Teufelhofs noch veredelt wird. Hanspeter Ziereisen aus Efringen-Kirchen stellt seine Weine vor.

Zeit19 Uhr
OrtDer Teufelhof Basel, Leonhardsgraben 49, Basel
EintrittCHF 177.–
Anmeldung an Tel. 061 261 10 10, info@teufelhof.com
Bierseminar englische Biere
Freitag, 17. April 2015

Biersommelier Jan Czerny, Brauerei Unser Bier,  erklärt Ihnen die englischen Biere, Ale, Stout, Porter und mehr. Nach dem Brauereirundgang gibt es britisches Finger Food. Geniessen Sie die gehobene Bierkultur.

Zeit19 bis 22.30 Uhr
OrtBrauerei Unser Bier, Gundeldingerstrasse 287, Basel
EintrittCHF 68.–
Degustation "British Food and Drinks" im Volkshaus Basel
Donnerstag, 23. April 2015

Degustation, Cocktails, Craft Biere, feinstes britisches Essen, (alle Angebote je CHF 9.-). Fashion & Bicycles von John Tweed. 100% British Lifestyle im Innenhof des Volkshauses (bei Regen im Union-Saal).

Zeit17 bis 22 Uhr
OrtVolkshaus Basel, Rebgasse 12, Basel
Eintrittfrei, Getränke sind zu bezahlen
ohne Voranmeldung
Seminar Brunello & Supertoskaner
Freitag, 8. Mai 2015

Weinkenner Hansjörg Löschmann stellt Ihnen an diesem Seminar junge und reife Brunellos sowie Supertoskaner vor. Ein Seminar der Spitzenklasse für Liebhaber von italienischen Weinen.

Zeit19 bis 22 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 98.– (inkl. Apéro riche)
Degustation italienische und französische Weine, Grappa e di più in Zürich
Donnerstag, 4. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Zürich haben Sie die Möglichkeit, über 60 italienische und französische Weine sowie diverse Grappe zu probieren. Ausserdem gibt es feine italienische Apero-Cocktails (CHF 5.–) und ein italienisches Antipasti-Buffet (CHF 15.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtTalacker 30, Zürich
EintrittCHF 15.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
Wine & Dine Italien im Hotel Basel
Freitag, 5. Juni 2015

Küchenchef Stéphane Schmidt und sein Team bereiten italienische Spezialitäten zu. Dazu gibt es die passenden Weine und Getränke. Geniessen Sie einen Abend – fast wie Ferien – auf der schönsten Terrasse der Basler Innenstadt. 

Zeit19 Uhr
OrtHotel Basel, Münzgasse 12, Basel
EintrittCHF 148.–
Anmeldung an Tel. 061 264 68 00 oder reception@hotel-basel.ch
Degustation italienische und französische Weine, Grappa e di più in Basel
Donnerstag, 18. Juni 2015

An diesem Abend in unserem Fachgeschäft in Basel haben Sie die Möglichkeit, über 60 italienische und französische Weine sowie diverse Grappe zu probieren. Ausserdem gibt es feine italienische Apero-Cocktails (CHF 5.–) und ein italienisches Antipasti-Buffet (CHF 15.–).

Zeit17 bis 21 Uhr
OrtLaufenstrasse 16, Basel
EintrittCHF 15.– (inkl. eines Cocktails)
Auf alle ausgestellten Weine erhalten Sie am Abend der Degustation 10% Rabatt. Ohne Voranmeldung.
© Copyright by Paul Ullrich AG | Aliothstrasse 40 | 4142 Münchenstein
Tel. +41 61 338 90 90 | Fax +41 61 338 90 95 | info@ullrich.ch | Impressum | Kundendienst | AGB